|
|
стихи
| |
Kasandra | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:22 | Сообщение # 81 |
Сержант
Статус: Не в сети
| Всем привет.У вас как всегда,тишина....CLICK вот видишь,здесь затишье,а ты говорил...доказывал.... а может это я всегда прихожу когда никого нет.Marishka ты сама пишешь?я тебе на аську напишу,время будет пиши.а вот мое еще одно произведение,никому не посвящается,навеянно погодой и воспоминаниями.жду вашей критики.не молчите,пишите. Потерянная любовь. Мне кажется что ты меня забыл, И обо мне уже не вспоминаешь. А ведь когда-то ты меня любил, Сейчас с мечтою о другой ты засыпаешь. И не прервать порочный круг любви, И не забыть всю боль и все страданья. А ты твердишь простое:"Уходи", И это лишь одно твое желанье. Куда идти? Туда,где пустота? Где нет тебя, где я так одинока. И я опять, опять одна, И нелюбовь твоя ко мне жестока. Забыть тебя наверно не смогу, Как дальше жить? Сама непонимаю. А я тебя лишь одного люблю, Но в нелюбви твоей тихонько утопаю. В глаза смотрю, в них только пустота, В них нет любви, в них только отреченье. Я все равно люблю тебя! Но нелюбовь твоя как наважденье. Январь 2007 г.
|
|
| |
Click | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:53 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Ну я думаю ответят не сразу, а немногопопозже
Потерянную минуту не может вернуть даже сама вечность
|
|
| |
Kasandra | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:57 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Привет.как настроение?
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:07 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Клевенький стишок пиши еще!
Никогда не спорь с женщиной, даже если она тысячу раз неправа.
|
|
| |
vfksi | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 03:12 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Kasandra, супер , клсасс!!!!
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина
|
|
| |
Kasandra | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 11:33 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Ой,спасибо,приятно когда людям нравятся твои стихи.Я теперь частенько буду вам тут писать свои стихи,ну если вы конечно не против.Click а может мне принять твое предложение?ну я про сборник моих стихов,а?вообщем это надо обсудить,за рюмкой чая.всем приятного чтения.это мое последнее творение,читайте. УХОЖУ Кричишь-Уйдй!А что не так и сложно, Сложней забыть обиды,грусть,печаль. Не быть твоей?поверь,возможно, Легко уйду захлопнув дверь! И пусть мне будет очень больно, Я никому об этом не скажу. Помучал ты меня и вольно! Поверь,что навсегда я ухожу! И вещи собраны,и я уже у двери, В глаза твои взгляну в последний раз. Я в них смотрю,сама себе не веря, Я ухожу,я ухожу в последний раз! 1.май 2007год 
|
|
| |
vfksi | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:17 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| этот стих, конечно не мой, но его написала моя подруга, давненько это было... Девчонка В окошко льётся лунный свет любви на свете больше нет к такому выводу пришла девчонка сидя у окна! Девчонке той шестнадцать лет. любовь была и больше нет. любовь ушла как раз тогда, когда она сакзала "да"... Ушла любовь и он ушёл - другую он себе нашёл он будет счастлив с той другой, ведь у любви закон такой. Девчонка же одна сидит, в раскрытое окно глядит. одиночество вселяет страх - вокруг неё один лишь мрак. Придумал кто обман тогда, что мол любовь дает крыла? такого небыло и нет, и тьмой наложен ей запрет Девчонке же не объяснить что ей не суждено парить - любовь ушла и забрала прекрасные свои крыла Отчаянье бушует в ней сильней чем ветер, средь полей встав у окна и сделав шаг на грани замерла. И мрак, окутав станет убеждать, что её уж нечего терять! луна на мир глядит с небес.... в девчонку ту вселился бес И, сделав вздох, воскликнет вдруг: "Я не забуду тебя, друг!". и ветер унесёт слова, и ветер унесёт печаль... Последний сделав шаг за грань, во тьме холодной раствоорясь, поймёт она: Любовь лишь грязь.... В окошко льётся лунный свет любви на свете больше нет к такому выводу пришла девчонка сидя у окна! tema
Сообщение отредактировано vfksi - Понедельник, 07.05.2007, 18:18 |
|
| |
Kasandra | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:44 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Не плохое стихотворение,простенько но о жизни,ведь многие в 16лет думают так,не хотят жить и все такое,а то что это глупости все понимаешь потом,когда немного повзрослеешь. да и думаем то мы о жизни,мужчинах,любви,отношениях совсем по другому,как то иначе,не так трагично все воспринимаем что ли,не так как в 16лет.
|
|
| |
vfksi | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:23 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| завтра ДЕНЬ ПОБЕДЫ с наступающим!!! Константин Симонов Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет. Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши. Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: - Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умела ждать, Как никто другой.
|
|
| |
vfksi | Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:02 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Зарисовками повседневности прикрываешься. Любишь - не любишь…Ромашки в грязь вслед за чувствами Новый день начнется с банальности, Но я не буду плакать слезами грустными. Я по буквам – пробелам разберу письма старые. И в костёр инквизиции – душу грешную. А во след только смех.… Как устала я… Ни к чему эта жизнь. Ни к чему смерть беспечная … Только ветер в окно… Смысла нет больше. Рассмеюсь и в вене утоплю взгляд затравленный. Слишком тихо вокруг… Сумасшествие – дело серьёзное… Не поймёшь.… Не поверишь… Но не это здесь главное. 12.07.06 tema
|
|
| |
vfksi | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:37 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
| Если дамочка вредна Кочевряжется она Значит вами ей дана Слишком низкая цена Если девушка одна И идет пешком она То на волю поцана Эта девка отдана Если как то с бодуна Ты послал девицу на То хоть съешь кило говна Не простит тебя она
|
|
| |
vfksi | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:39 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Э Т Ю Д Утром рано я поднялся, Долго в ванной полоскался, Чистый, свежий и побритый, Приняв завтрак, стал я сытый. После этого оделся, Долго в зеркало смотрелся И собой довольный очень, Закурил я, между прочим. Вот курю...Табак же - яд ! Все об этом говорят. Что курение опасно, Людям это стало ясно. Дым пустил я через нос И задал себе вопрос : Почему же на планете, Курят взрослые и дети ? Курят школьники, студенты, Землекопы и доценты, Даже женщины дымят, Хоть им часто не велят. Дым клубится над землей, Кашель слышится сухой... Вот бы бросить всем курить, Может легче станет жить ? Так увлекся я вопросом, Что потухла папироса. Чиркнув, спичку я зажег, Затянулся и прилег. На диване мыслей ход В новый тронулся поход : Алкоголь, ведь тоже - яд ! Все об этом говорят...
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:25 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Хочу...Как много это слово значит. Хочу...Ведь можно многого хотеть. Хочу любить и быть любимой, Хочу быть обожаемой и милой, Хочу быть лучиком в твоем окне, Хочу чтоб снилась я тебе, Хочу чтоб ты меня желал И обо мне одной мечтал, Хочу я чувствовать что я тебе нужна Что ты скучаешь без меня, Хочу я быть всегда с тобой И ты чтоб был сейчас со мной, Чтоб за руку меня держал И очень нежно целовал, Хочу меня чтоб обнимал И от себя не отпускал, Хочу чтоб мы не расставались И чтобы мы с тобой встречались, Чтоб мы друг другу доверяли И друг от друга не скрывали Наших чувств. Любили нежно Крепко, верно... Хочу сказать я все тебе, Но я боюсь отвергнутою быть, Боюсь не нравиться тебе, Я так хочу твоей любимой быть!!! Хочу... ...любви и пониманья... ...хочу...
|
|
| |
vfksi | Дата: Суббота, 12.05.2007, 02:04 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| я тоже хочу
|
|
| |
Kasandra | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:02 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Всем привет! я вот тут решила вам стишок свой написать,только строго не судите. ЧТО ЗНАЧУ Я ДЛЯ ТЕБЯ? Что значу я для тебя? Намного меньше чем весь мир, Я знаю что не любишь ты меня, И вряд ли что когда нибудь любил. И сталь холодных глаз твоих, Своею пустотой сжигает. А сердце,что в руках моих, Еще стучит,тихонько умерая. Назад пути наверно нет, Сжигай мосты и уходи скорее. А в голове стучит простой ответ: "не быть нам вместе,мне не стать твоею" И ты уйдешь,в душе оставив шрам, Его не смыть слезами от разлуки. Любовь дана во веки,но не нам, Да и встречались мы с тобой от скуки. А я живу,тебя немного вспоминая. Да,есть проблемы,счастье и любовь. Но иногда тебя так не хватает, Что хоть кричи,кусая губы в кровь. А ты?Как ты живешь?Ты счастлив? Женат?Или все так же холостой? Ты что молчишь?И смотришь как то странно, Ну ладно,извини,пора домой. И я уйду,прекрасно понимая. Что скажешь ты... Твой взгляд мне рассказал. Да,ты один живешь,меня лишь вспоминая, Что ты жалеешь обо всем что потерял. Но мне твоей любви уже не надо, Я сильная,и я смогла тебя забыть, А твой ответ,что не нужна я, Смогла понять,забыть и отпустить. И ты иди давай своей дорогой, На твой вопрос: "Что значишь для меня?" Я не смогу найти ответ,поверь мне, Любовь была,была,но умерла. август 2006год вот такие стихи. 
|
|
| |
vfksi | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:00 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| ОТРАЖЕНИЯ* А не от того ли больно, что страшно? А не от того ли сердце рвётся на волю, Что мы зависим от какой-то бумажки, Как от ветра перекати-поле?... Мы не люди, мы только их тени, Мы лишь призраки воспоминаний... Отчего же так больно со всеми, Отчего умираем в изгнанье?... Может жить для нас слишком сложно Или вера у нас иная... Нам людей понять невозможно, Мы другие и жизнь нам другая... Вместо солнца луна нам светит, Вместо воздуха нам свобода... Отчего ж на душе ветер? Отчего же нам нету воли? Слишком сложно и непонятно, Что скорее всего и пугает... Мы смешные даём клятвы, И за них же себя ругаем... Мы пускаем на самотёк мысли, Ночью видим сны в чёрных красках... Меж землёй и небом зависли... Теперь время над нами не властно... Теперь каждое слово, как бритва: Режет вены, вскрывает раны... Слишком поздно читать молитвы, Но и умирать ещё слишком рано... Нужно верить, но слишком трудно... Слишком много в нас этого "слишком"... Ах...До чего же длинны секунды! До чего часы летят быстро! Сколько боли стерпит бумага Никогда не узнать, наверно... День за днём от зари до заката Повторяешь себе непременно: "Да, пускай тяжело временами, Но ведь живы мечты и надежды..." И с души срывается камень, Чтобы сразу вернуться на место... Нет спасенья из этой темницы, Что зовётся Непониманье... И теперь не остановиться - Мы обречены на скитанья... Мы обречены на гоненья, Словно проклятым виться пот миру. В пух и прах разбивать сомнения, Чтоб на месте их строить новые... Что-то вечно искать мы обязаны... Только ЧТО?Нам нет объяснения... Наши руки за спинами связаны... Мы - НИКТО, мы - надежд отражение... Тёма
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:19 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Что с тобою происходит? Не могу никак понять. Ты закрылся с головою и не хочешь отвечать- Что в душе твоей твориться? Расскажи я все пойму. Что скрываешь от меня? Говори я все прощу! Но не надо мучить милый. Что ты хочешь от меня? Ждешь, что я вернусь к тебе? Тогда ждешь напрасно, зря! Буду плакать месяц, два... может больше. Бог свидетель... Знаешь то, что я горда, не могу себя унизить! Будет трудно, будет больно. Но поможет мне она- Моя милая подруга, уж она поймет меня! Знаю, гордости в любви не должно быть, но иначе, Не могу с тобою быть, жить во лжи, во тьме и страхе... Не могу понять одно!? Может ты вот так и любишь? Ну а я так не могу как всегда меня не слышишь... Ты киваешь головой, говоришь, что все пройдет, Но никак не понимаешь, боль в душе уж не уйдет! Может я своими мыслями убиваю все в себе... Убиваю дни, надежду... Рядом быть с тобой хочу, И опять я говорю как прежде:"Что с тобою, милый?" И по прежнему грущу...
|
|
| |
vfksi | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:44 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Поцелую отдаться с напором и страстью, Надышаться тобой, раствориться в тебе. Удержать этот миг, это сладкое счастье, Этот пик, до сих пор бывший только в мечте. Искупаться в объятьях, горячих и нежных, Утонуть в глубине необъятной души, И в глазах твоих карих, маняще-безбрежных... Выплывать же из них ни за что не спешить. Иссушить твои губы, самой истлевая, От огня, что сжигает и мысли, и ум. Безвозвратно в пучине желаний сгорая, Замирая от чуда совершенности дум... Надышаться тобой... сквозь дожди и туманы. Сквозь пути и дороги, сквозь дебри разлук, Раствориться в тебе, без тревог и обманов, Навсегда поселяясь в кольце твоих рук. Злата
|
|
| |
vfksi | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:53 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Новая русская поэзия. Саня Пушкин("Пушка") У Лукоморья дуб зеленый Златая цепь на дубе том И сам по жизни дуб - крученный И навороченный кругом Пойдет направо" Мерс" заводит По "сотовому" говорит Налево он совсем не ходит Он чисто в офисе сидит Там все кто может, ходят в коже А кое-кто родился в ней Там продадут куриных ножек Причем отдельно от курей Там могут загрузить по полной А если чем то недовольный То обращайся за братвой И тридцать витязей здоровых Поговорят со всеми ровно И с ними дядька их крутой Царевна там, в приемной тужит Видать не тем начальству служит А ступа с бабою Ягой Торгует грамотно собой Кощея киллеры бабахнут Там "новым русским" духом пахнет! -------- Другое стихотворение "Пушки" Я помню чудное мгновение Передо мной явилась ты Пришла на "стрелку" как видение Как ангел чисто красоты. ------------- Миха Лермонтов("Лермонт") Белеет парус одинокий В тумане моря голубом Кого он "кинул", и на сколько Раз жизни нет в краю родном На нем долгов наверно море И "бабки" кончились совсем А он мятежный ищет горя Он хапнет горя. Нет проблем.
|
|
| |
Kasandra | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:18 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Привет.Красивые стихи вы пишите, vfksi у тебя похоже вообще обширная коллекция.Я вам напишу свое последнее стихотворение.Девушки,знакома вам такая ситуация? РАЗОЧАРОВАННА. Разочарованна в тебе,разочарованна, В твоей попытке затащить в постель. И я смеюсь,все это так не ново, Смеюсь,захлопнув дверь. Идя домой я вспоминаю наши встречи, Знакомство,первый поцелуй, Твои слова,обманчевые речи, Иди давай,мой милый ты к другой. Забудь про все что я тебе писала, Мои слова,улыбку,взгляд. И ты поверь,я изначально понимала, Что врешь ты все,ты просто гад. Тебе подигрывая,притворялась дурой, Смотрела,говорила о любви, В душе же оставалась мудрой Иди давай,прошу же,уходи! Разочарованна в тебе,разочарованна! Твой номер удаляю,навсегда. Я не была тобою очарованна, Я не была твоею никогда! 21май 2007год
|
|
| |
|
|